2015年04月06日
だるま(西鶴賀町) 9
モツ煮込み(小) 400円
このお店では唯一鶏肉以外のメニューです。
豚シロモツと牛スジを使っているそうです。
その他の具はコンニャクだけといたってシンプルです。
この煮込み、毎年6月ぐらいからは鶏皮とコンニャクのみの夏バージョンに変わります。
ねぎま 500円
鶏肉が大きくてジューシーですね。
ししとうも付いたねぎまです。
お値段お高めですが十分納得できますね。
つくね 500円
最後の一品はコレか手羽先か迷いました。
どちらも捨てがたい逸品ですね。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1551525.html
このお店では唯一鶏肉以外のメニューです。
豚シロモツと牛スジを使っているそうです。
その他の具はコンニャクだけといたってシンプルです。
この煮込み、毎年6月ぐらいからは鶏皮とコンニャクのみの夏バージョンに変わります。
ねぎま 500円
鶏肉が大きくてジューシーですね。
ししとうも付いたねぎまです。
お値段お高めですが十分納得できますね。
つくね 500円
最後の一品はコレか手羽先か迷いました。
どちらも捨てがたい逸品ですね。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1551525.html