キオッチョラ(豊野町) 5

ペコポン

2010年05月24日 12:00

春野菜と生ハムのニョッキ


うにとヤリイカのクリームスパゲティ


辛口ソーセージと春キャベツのピッツァ


サーモン、きのこ、ほうれん草のピッツァ


福味鶏のグリル(本日のメイン)


マンゴーのジェラードとパンナコッタ       ネロ・ダヴォラ
 
この日も2名様とりわけセット×2+本日のメインです。
このお店の特徴のひとつが、季節の野菜を使うことですね。
この日のメニューでも、春キャベツ、菜の花、こごみなどがふんだんに使われていました。
全部美味しくいただきましたが、春野菜と生ハムのニョッキは、特に美味しかったですよ。

過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e439752.html

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