キオッチョラ(豊野町) 5
春野菜と生ハムのニョッキ
うにとヤリイカのクリームスパゲティ
辛口ソーセージと春キャベツのピッツァ
サーモン、きのこ、ほうれん草のピッツァ
福味鶏のグリル(本日のメイン)
マンゴーのジェラードとパンナコッタ ネロ・ダヴォラ
この日も2名様とりわけセット×2+本日のメインです。
このお店の特徴のひとつが、季節の野菜を使うことですね。
この日のメニューでも、春キャベツ、菜の花、こごみなどがふんだんに使われていました。
全部美味しくいただきましたが、春野菜と生ハムのニョッキは、特に美味しかったですよ。
過去レポ→
http://nn386517.naganoblog.jp/e439752.html
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