うに
2011年03月27日
うにソースのパスタ
ツルヤでうに(カナダ産)が安かったですよ。一折(50g位)が399円です。
作り方はとても簡単。
うに、生クリーム、トマトソース、ガーリックオイル、塩、粗挽きこしょう、でソースを作ります。
それをパスタに絡めて、最後にパルミジャーノチーズとパセリです。
ワインと合うのは、言うまでもありませんね。
Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(0)
| 自作料理
ツルヤでうに(カナダ産)が安かったですよ。一折(50g位)が399円です。
作り方はとても簡単。
うに、生クリーム、トマトソース、ガーリックオイル、塩、粗挽きこしょう、でソースを作ります。
それをパスタに絡めて、最後にパルミジャーノチーズとパセリです。
ワインと合うのは、言うまでもありませんね。