うに

2011年03月27日

うにソースのパスタ
うに
ツルヤでうに(カナダ産)が安かったですよ。一折(50g位)が399円です。
作り方はとても簡単。
うに、生クリーム、トマトソース、ガーリックオイル、塩、粗挽きこしょう、でソースを作ります。
それをパスタに絡めて、最後にパルミジャーノチーズとパセリです。
ワインと合うのは、言うまでもありませんね。


同じカテゴリー(自作料理)の記事画像
有頭海老
キングサーモンのムニエル
もやし
マグロ
豚バラ
卵焼き
同じカテゴリー(自作料理)の記事
 有頭海老 (2011-05-16 00:00)
 キングサーモンのムニエル (2011-05-09 00:00)
 もやし (2011-04-25 00:00)
 マグロ (2011-04-18 00:00)
 豚バラ (2011-04-11 00:00)
 卵焼き (2011-03-20 12:00)

Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(0) | 自作料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。