ドミノ・ピザ(長野中央店) 5
2011年09月18日
クィーン・マルゲリータ(L) 2112円(ネット注文5%OFF+Rメニュー500円引)
4~5月ごろに登場した、ウルトラクリスピークラストという新しい生地です。
以前のイタリアンクラストと、生地の薄さは同じくらいです。
しかし、その薄い生地の間にトマトソース、チーズ、生ベーコンなどが入っています。
よりいっそう、美味しくなったと思います。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e502530.html
Posted by ペコポン at 00:00 | Comments(0)
| その他の食べ物
4~5月ごろに登場した、ウルトラクリスピークラストという新しい生地です。
以前のイタリアンクラストと、生地の薄さは同じくらいです。
しかし、その薄い生地の間にトマトソース、チーズ、生ベーコンなどが入っています。
よりいっそう、美味しくなったと思います。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e502530.html