キオッチョラ(豊野町) 12
2011年08月15日
生ハムのサラダ風ピッツァ
焼茄子とパンチェッタ、オレガノのトマトソースピッツァ
黒豚のグリル
ピリ辛のしし唐が入っていました。辛くて甘くて美味しいです。
まだこと大葉のジェノベーゼ
ジェノベーゼソースって、以前ミキサーを使って挑戦してみた事があります。
どうやったらバジルや松の実が、こんなに細かくなるのでしょうね。
あかざ海老のスパゲティ ~ソースアメリケーヌ~
以前の人気メニューが、この夏、復活いたしました。
大きなあかざ海老(2尾)は、肉厚の身がとても美味しいです。
飾りだけの渡り蟹などとは、まるで違いますね。
オレンジ色のソースが、とても甘くて美味しいです。
この日も、2名様とりわけセット×2+本日のメイン(豚のグリル)です。
美味しくて、なお且つリーズナブル。私たちにはパーフェクトなお店ですね。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e762313.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(0)
| 外食
焼茄子とパンチェッタ、オレガノのトマトソースピッツァ
黒豚のグリル
ピリ辛のしし唐が入っていました。辛くて甘くて美味しいです。
まだこと大葉のジェノベーゼ
ジェノベーゼソースって、以前ミキサーを使って挑戦してみた事があります。
どうやったらバジルや松の実が、こんなに細かくなるのでしょうね。
あかざ海老のスパゲティ ~ソースアメリケーヌ~
以前の人気メニューが、この夏、復活いたしました。
大きなあかざ海老(2尾)は、肉厚の身がとても美味しいです。
飾りだけの渡り蟹などとは、まるで違いますね。
オレンジ色のソースが、とても甘くて美味しいです。
この日も、2名様とりわけセット×2+本日のメイン(豚のグリル)です。
美味しくて、なお且つリーズナブル。私たちにはパーフェクトなお店ですね。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e762313.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30