キオッチョラ(豊野町) 12

2011年08月15日

生ハムのサラダ風ピッツァ
キオッチョラ(豊野町) 12

焼茄子とパンチェッタ、オレガノのトマトソースピッツァ
キオッチョラ(豊野町) 12

黒豚のグリル
キオッチョラ(豊野町) 12
ピリ辛のしし唐が入っていました。辛くて甘くて美味しいです。

まだこと大葉のジェノベーゼ
キオッチョラ(豊野町) 12
ジェノベーゼソースって、以前ミキサーを使って挑戦してみた事があります。
どうやったらバジルや松の実が、こんなに細かくなるのでしょうね。

あかざ海老のスパゲティ ~ソースアメリケーヌ~
キオッチョラ(豊野町) 12
以前の人気メニューが、この夏、復活いたしました。
大きなあかざ海老(2尾)は、肉厚の身がとても美味しいです。
飾りだけの渡り蟹などとは、まるで違いますね。
オレンジ色のソースが、とても甘くて美味しいです。

この日も、2名様とりわけセット×2+本日のメイン(豚のグリル)です。
美味しくて、なお且つリーズナブル。私たちにはパーフェクトなお店ですね。

過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e762313.html




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Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(0) | 外食
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