きりん(中御所) 33

2013年02月23日

芝エビ、茄子、しめじ、ブロッコリー、キャベツの炒め 900円
きりん(中御所) 33
このお店で、ほぼ一年中あるメニューです。
プリプリとした芝エビが7~8尾入っていました。
このお店の定食は、やはり味付けが良いですね。
この日も、美味しいお得なランチでした。

過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1164821.html



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Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(2) | 外食
この記事へのコメント
塩分控えめな定食に見えます。メイン料理もいいのですが、私としては小皿に盛られた野沢菜漬けを、つまみ食いしたい心境です。
Posted by かりん at 2013年02月23日 12:37
かりんさんへ

野沢菜、さすがにハワイでは食べられないでしょうね。
長野(特に北信地域)ではこの季節、各家庭で漬ける野沢菜漬が美味しいですよね。
かりんさんも、よくご存知ですよね。
Posted by ペコポンペコポン at 2013年02月23日 21:53
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