きりん(中御所) 33
2013年02月23日
芝エビ、茄子、しめじ、ブロッコリー、キャベツの炒め 900円
このお店で、ほぼ一年中あるメニューです。
プリプリとした芝エビが7~8尾入っていました。
このお店の定食は、やはり味付けが良いですね。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1164821.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(2)
| 外食
この記事へのコメント
塩分控えめな定食に見えます。メイン料理もいいのですが、私としては小皿に盛られた野沢菜漬けを、つまみ食いしたい心境です。
Posted by かりん at 2013年02月23日 12:37
かりんさんへ
野沢菜、さすがにハワイでは食べられないでしょうね。
長野(特に北信地域)ではこの季節、各家庭で漬ける野沢菜漬が美味しいですよね。
かりんさんも、よくご存知ですよね。
Posted by ペコポン at 2013年02月23日 21:53
このお店で、ほぼ一年中あるメニューです。
プリプリとした芝エビが7~8尾入っていました。
このお店の定食は、やはり味付けが良いですね。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1164821.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
野沢菜、さすがにハワイでは食べられないでしょうね。
長野(特に北信地域)ではこの季節、各家庭で漬ける野沢菜漬が美味しいですよね。
かりんさんも、よくご存知ですよね。