トマトソース
2010年01月30日
ペンネアラビアータ
トマトソースは造りおきしておくと、何かと便利ですね。
もちろん、パスタにつかう事が一番多いですね。
今日はペンネにしてみました。パルミジャーノをたっぷりのせて。
イゲルエラ〔2008〕 990円 寺島酒店
最近、スペインのワインを飲むことが多いですね。
このワインも、かなりのコストパフォーマンスの高さです。
Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(0)
| 自作料理
トマトソースは造りおきしておくと、何かと便利ですね。
もちろん、パスタにつかう事が一番多いですね。
今日はペンネにしてみました。パルミジャーノをたっぷりのせて。
イゲルエラ〔2008〕 990円 寺島酒店
最近、スペインのワインを飲むことが多いですね。
このワインも、かなりのコストパフォーマンスの高さです。