トマトソース

2010年01月30日

ペンネアラビアータ
トマトソース
トマトソースは造りおきしておくと、何かと便利ですね。
もちろん、パスタにつかう事が一番多いですね。
今日はペンネにしてみました。パルミジャーノをたっぷりのせて。

イゲルエラ〔2008〕 990円 寺島酒店
トマトソース
最近、スペインのワインを飲むことが多いですね。
このワインも、かなりのコストパフォーマンスの高さです。


同じカテゴリー(自作料理)の記事画像
有頭海老
キングサーモンのムニエル
もやし
マグロ
豚バラ
うに
同じカテゴリー(自作料理)の記事
 有頭海老 (2011-05-16 00:00)
 キングサーモンのムニエル (2011-05-09 00:00)
 もやし (2011-04-25 00:00)
 マグロ (2011-04-18 00:00)
 豚バラ (2011-04-11 00:00)
 うに (2011-03-27 12:00)

Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(0) | 自作料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。