2010年05月22日

芙蓉蟹(かにたま)
卵
私の作る料理の中でも、特にこれは簡単ですね。
材料は、卵、蟹缶、グリンピースです。調味料は、塩と酒です。
中華鍋を煙が出るくらい熱して、手早く作るのがコツですね。


同じカテゴリー(自作料理)の記事画像
有頭海老
キングサーモンのムニエル
もやし
マグロ
豚バラ
うに
同じカテゴリー(自作料理)の記事
 有頭海老 (2011-05-16 00:00)
 キングサーモンのムニエル (2011-05-09 00:00)
 もやし (2011-04-25 00:00)
 マグロ (2011-04-18 00:00)
 豚バラ (2011-04-11 00:00)
 うに (2011-03-27 12:00)

Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(0) | 自作料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。