きりん(中御所) 28

2012年07月16日

絹豆腐、カニ肉、ブロッコリーのあっさり旨煮(塩味) 800円
きりん(中御所) 28
豆腐とカニ身の旨煮というのは、中華ではよくあるメニューですね。
ブロッコリーが入っているのが、このお店らしいところです。
こういうメニューは、絹ごし豆腐に限りますね。
程よい塩加減で、美味しいです。
この日も、美味しいお得なランチでした。

過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1028845.html





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Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(4) | 外食
この記事へのコメント
ペコポンさん こんにちは^^

カニが入っていてこのお値段ですか?
かにかまじゃなくて?

カニだったら お得ですね。

今日もお仕事ですか?頑張って下さいね。
Posted by まきみまきみ at 2012年07月16日 13:27
まきみさん、コメントありがとうございます。

時季が時季だけにカニ缶だとは思いますが、一応ちゃんとカニ肉が入っていました。
もちろん量は少ないです。
どうせなら、かにかまも入っていた方がもっと美味しかったかもしれません(笑)。
Posted by ペコポンペコポン at 2012年07月16日 16:56
ペコポンさん、初めまして!
いつも(と云うか毎日。。)ブログ拝見してまして
コメも残さず失礼してました(汗)
オイラのブログも見て下さってるようでありがとうございます。

中々平日ランチを食べる機会がないのが残念ですが
いつも参考にさせて貰ってます。
今後ともよろしくお願いします!
Posted by おやきわだおやきわだ at 2012年07月17日 07:48
おやきわださん、コメントありがとうございます。

いつもブログ拝見させていただいています。
まさに、長野の粉物文化の伝道師のご活躍ですね。
これからもよろしくお願いいたします。
Posted by ペコポンペコポン at 2012年07月17日 11:19
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