キオッチョラ(豊野町) 21
2013年07月03日
信州豚のグリル 1800円

豚肉、ソーセージ、夏野菜のグリルです。
グリーンアスパラ、トマト、茄子、きゅうり、パプリカなどです。
海老とオクラとケッパー、オレガノのスパゲティー

ガーリックオイルです。
さっぱりとした夏らしいメニューですね。
マダコとスナップエンドウのラグー“アラビアータ”

トマトソースです。
バジルペーストのクリームピッツァ“ジェノベーゼ”

インゲンなどの夏野菜ものっています。
マダコとオリーブ、タマネギ、唐辛子オイルのトマトソースピッツァ

タコの食感が良いですね。
イチゴのジェラードとパンナコッタ

この日も2名様とりわけセット×2+本日のメインです。
スパゲティーとピッツァはすべて夏メニューから選択しました。
全部美味しくいただいて、お腹がいっぱいです。
夜もランチと同じメニューが食べられるのが良いですね。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1223321.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(4)
| 外食
この記事へのコメント
行きたいお店の一つです
ピッツァの生地が厚いですね〜(^-^)/
Posted by ゆたか at 2013年07月04日 06:33
キオッチョラ、美味しいですよね~
画像見たら行きたくなってしまいます~
↓のココットも行きたいし、
暑くなってきても食欲落ちてこないですぅ(笑)
Posted by テクテク at 2013年07月04日 07:37
ゆたかさん、コメントありがとうございます。
はっきり言って、このお店はオススメですよ。
ピッツァの生地は、モチモチ感があって美味しいです。
特にランチは混むようですよ。
Posted by ペコポン
at 2013年07月04日 13:47
テクテクさん、コメントありがとうございます。
イタリアンって基本的にはママンの味なのですから、やっぱりリーズナブルでないとね。
その点、このお店は味も値段も◎ですね。
私達も夏になっても食欲落ちません。
実はスパゲティはいつも大盛にしてもらっているんです(笑)。
Posted by ペコポン
at 2013年07月04日 13:54
豚肉、ソーセージ、夏野菜のグリルです。
グリーンアスパラ、トマト、茄子、きゅうり、パプリカなどです。
海老とオクラとケッパー、オレガノのスパゲティー
ガーリックオイルです。
さっぱりとした夏らしいメニューですね。
マダコとスナップエンドウのラグー“アラビアータ”
トマトソースです。
バジルペーストのクリームピッツァ“ジェノベーゼ”
インゲンなどの夏野菜ものっています。
マダコとオリーブ、タマネギ、唐辛子オイルのトマトソースピッツァ
タコの食感が良いですね。
イチゴのジェラードとパンナコッタ
この日も2名様とりわけセット×2+本日のメインです。
スパゲティーとピッツァはすべて夏メニューから選択しました。
全部美味しくいただいて、お腹がいっぱいです。
夜もランチと同じメニューが食べられるのが良いですね。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1223321.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
ピッツァの生地が厚いですね〜(^-^)/
画像見たら行きたくなってしまいます~
↓のココットも行きたいし、
暑くなってきても食欲落ちてこないですぅ(笑)
はっきり言って、このお店はオススメですよ。
ピッツァの生地は、モチモチ感があって美味しいです。
特にランチは混むようですよ。

イタリアンって基本的にはママンの味なのですから、やっぱりリーズナブルでないとね。
その点、このお店は味も値段も◎ですね。
私達も夏になっても食欲落ちません。
実はスパゲティはいつも大盛にしてもらっているんです(笑)。
