キオッチョラ(豊野町) 23

2013年12月24日

鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
キオッチョラ(豊野町) 23
この日の本日のメインです。
タアサイと下仁田葱が添えられています。
美味しいです!

鱈と下仁田葱のスパゲティ
キオッチョラ(豊野町) 23
いかにも冬メニューという感じですね。
オイルソースで鱈と下仁田葱の旨味がよく出ています。
コレ、とてもオススメです。

紅ズワイガニとかにみそのスパゲティ
キオッチョラ(豊野町) 23
これも冬の定番という感じのメニューですね。
クリームソースと蟹みそ、美味しいに決まっていますね。

ホタテとルッコラのマリナーラピッツァ
キオッチョラ(豊野町) 23

焼き葱(下仁田、九条)とアンチョビのクリームピッツァ
キオッチョラ(豊野町) 23

この日も本日のメイン+2名様とりわけセット×2です。
全部美味しくいただきました。

過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1347652.html







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Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(2) | 外食
この記事へのコメント
ども こんにちは

豊野の現場に行くたびこの前を通りましたが
大人気のお店なんですね~
いつだったかクルマがあふれてて
いったい何ごとかと思いました。(笑)
自分にはハイソすぎて行く事ないだろうな(爆)
Posted by kobaykobay at 2013年12月24日 12:27
kobayさん、コメントありがとうございます。

リンゴ畑が連なる中突然クルマがあふれていますものね~。
最初は誰だっていったい何ごとかと思いますよね。
このお店が人気なのは、美味しいイタリアンがとても庶民的なお値段で食べられる事だと思います。
ちょっとコジャレていますが、決して敷居の高いお店ではありませんよ。
Posted by ペコポンペコポン at 2013年12月24日 18:12
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