元屋(大門町) 24
2013年12月30日
しっぽくそば 1050円

このお店、冬になるとこのメニューが始まります。
江戸時代から伝わる歴史あるメニューのようですね。
のっているのは椎茸、葱、鴨肉、ほうれん草、蒲鉾、角麩、海老天です。
柚子の香りがして体が心から温まる感じです。
美味しかったですよ。
葉わさび漬 300円

鼻にツンと抜ける独特の辛さが良いですね。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1321370.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
Posted by ペコポン at 00:00 | Comments(0)
| 外食
このお店、冬になるとこのメニューが始まります。
江戸時代から伝わる歴史あるメニューのようですね。
のっているのは椎茸、葱、鴨肉、ほうれん草、蒲鉾、角麩、海老天です。
柚子の香りがして体が心から温まる感じです。
美味しかったですよ。
葉わさび漬 300円
鼻にツンと抜ける独特の辛さが良いですね。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1321370.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30