キオッチョラ(豊野町) 25
2014年07月15日
ふくみ鶏のグリル

御じゃまする度に注文している本日ののメインです。
たいがい豚か鶏のどちらかのようですね。
季節によって野菜とソースが変わります。
この日はズッキーニ、なす、いんげんなどの夏野菜とブラッドオレンジソースです。
鱧とオクラのスパゲティ

爽やかな生姜の香りがします。
オイルソースです。
ホタテ貝柱と大葉のバジルソース“ジェノベーゼ”

ジェノベーゼのクリームソースです。
キオファームの気まぐれ野菜ピッツァ

プチトマトとレモン、バジルのピッツァ

アッフォガード

ミニチョコパルフェ

デザートはポイントカードを利用しました。
この日も2名様とりわけセット×2+本日のメインです。
スパゲティとピッツァはすべて夏メニューからの選択です。
全部美味しくいただきました。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1462995.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(2)
| 外食
この記事へのコメント
おはようございます(^o^)
わたしも日曜日にキオッチョラさんの
ピザ2種マルゲリータと4種のチーズのピザいただきました♪
至福のひと時でした!
Posted by メグミン
at 2014年07月16日 09:36
メグミンさん、コメントありがとうございます。
実は私も日曜日(13日)だったんですよ。
夜ですけど。
メグミンさんとはいつか何処かでニアミスしそうな気がしますね。
その節はよろしくお願いします(笑)。
Posted by ペコポン
at 2014年07月16日 16:45
御じゃまする度に注文している本日ののメインです。
たいがい豚か鶏のどちらかのようですね。
季節によって野菜とソースが変わります。
この日はズッキーニ、なす、いんげんなどの夏野菜とブラッドオレンジソースです。
鱧とオクラのスパゲティ
爽やかな生姜の香りがします。
オイルソースです。
ホタテ貝柱と大葉のバジルソース“ジェノベーゼ”
ジェノベーゼのクリームソースです。
キオファームの気まぐれ野菜ピッツァ
プチトマトとレモン、バジルのピッツァ
アッフォガード
ミニチョコパルフェ
デザートはポイントカードを利用しました。
この日も2名様とりわけセット×2+本日のメインです。
スパゲティとピッツァはすべて夏メニューからの選択です。
全部美味しくいただきました。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1462995.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
わたしも日曜日にキオッチョラさんの
ピザ2種マルゲリータと4種のチーズのピザいただきました♪
至福のひと時でした!

実は私も日曜日(13日)だったんですよ。
夜ですけど。
メグミンさんとはいつか何処かでニアミスしそうな気がしますね。
その節はよろしくお願いします(笑)。
