めおと(上千歳町) 19
2014年09月29日
あん肝 600円

今年もこういうメニューの季節となりましたね。
あん肝、コレにはもう断然日本酒ですね。
お通しはイクラおろしです。
小肌(小) 550円

お寿司屋さんのカウンターと同じですね。
夜はにぎり寿しも食べられます。
生イカ 500円

ひれ酒 680円

メニューには本場下関産最高品と書いてありました。
美味い!

お会計の前にサービスして頂いた秋刀魚と大根の味噌汁。
この季節限定メニューですね。
コレも美味いです。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1440330.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(4)
| 外食
この記事へのコメント
ペコポンさん こんにちは。
私、あん肝大好きです。
このお値段で食べられるんですね。良いですね!
Posted by まきみ
at 2014年09月29日 12:32
まきみさん、コメントありがとうございます。
ホント良心的なお値段ですよね。
夜に御じゃましたのは初めてですが、この次も夜に御じゃましてみるつもりです。
Posted by ペコポン
at 2014年09月29日 16:31
くうー。。。
ひれ酒美味そう!!
Posted by きこりん
at 2014年09月30日 07:43
きこりんさん、コメントありがとうございます。
ひれ酒美味いですよね~。
めったに飲まないのですが、このお値段なら私にも注文できますからね。
Posted by ペコポン
at 2014年09月30日 17:30

今年もこういうメニューの季節となりましたね。
あん肝、コレにはもう断然日本酒ですね。
お通しはイクラおろしです。
小肌(小) 550円

お寿司屋さんのカウンターと同じですね。
夜はにぎり寿しも食べられます。
生イカ 500円

ひれ酒 680円

メニューには本場下関産最高品と書いてありました。
美味い!

お会計の前にサービスして頂いた秋刀魚と大根の味噌汁。
この季節限定メニューですね。
コレも美味いです。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1440330.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
私、あん肝大好きです。
このお値段で食べられるんですね。良いですね!

ホント良心的なお値段ですよね。
夜に御じゃましたのは初めてですが、この次も夜に御じゃましてみるつもりです。

ひれ酒美味そう!!

ひれ酒美味いですよね~。
めったに飲まないのですが、このお値段なら私にも注文できますからね。
