キオッチョラ(豊野町) 5
2010年05月24日
春野菜と生ハムのニョッキ

うにとヤリイカのクリームスパゲティ

辛口ソーセージと春キャベツのピッツァ

サーモン、きのこ、ほうれん草のピッツァ

福味鶏のグリル(本日のメイン)

マンゴーのジェラードとパンナコッタ ネロ・ダヴォラ

この日も2名様とりわけセット×2+本日のメインです。
このお店の特徴のひとつが、季節の野菜を使うことですね。
この日のメニューでも、春キャベツ、菜の花、こごみなどがふんだんに使われていました。
全部美味しくいただきましたが、春野菜と生ハムのニョッキは、特に美味しかったですよ。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e439752.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(0)
| 外食
うにとヤリイカのクリームスパゲティ
辛口ソーセージと春キャベツのピッツァ
サーモン、きのこ、ほうれん草のピッツァ
福味鶏のグリル(本日のメイン)
マンゴーのジェラードとパンナコッタ ネロ・ダヴォラ
この日も2名様とりわけセット×2+本日のメインです。
このお店の特徴のひとつが、季節の野菜を使うことですね。
この日のメニューでも、春キャベツ、菜の花、こごみなどがふんだんに使われていました。
全部美味しくいただきましたが、春野菜と生ハムのニョッキは、特に美味しかったですよ。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e439752.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30