一とく食堂(権堂町) 4

2013年12月13日

かつ丼 1000円
一とく食堂(権堂町) 4
トンカツと言えば、私はやはりこのお店ですね。
このお店独特のタレがかつにもご飯にもかけられています。
きめの細かなパン粉や細めの幅にカットされているのも特徴ですね。
この日も、美味しいお得なランチでした。

過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1281288.html



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Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(2) | 外食
この記事へのコメント
超シンプルですね♪

キャベツもなしですか。
逆にどんだけ旨いのか?? 気になります(*^。^*)
Posted by おやきわだおやきわだ at 2013年12月13日 13:27
おやきわださん、コメントありがとうございます。

お肉のジューシーさなら、もっと他のお店もあるのかもしれません。
このお店のとんかつの特徴は薄い衣と、代々受け継がれた独特の味がするタレにあります。
現在のご主人が3代目で、創業80年ぐらいとんかつ一筋のお店のようですよ。
Posted by ペコポンペコポン at 2013年12月13日 15:52
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