一とく食堂(権堂町) 4
2013年12月13日
かつ丼 1000円
トンカツと言えば、私はやはりこのお店ですね。
このお店独特のタレがかつにもご飯にもかけられています。
きめの細かなパン粉や細めの幅にカットされているのも特徴ですね。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1281288.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(2)
| 外食
この記事へのコメント
超シンプルですね♪
キャベツもなしですか。
逆にどんだけ旨いのか?? 気になります(*^。^*)
Posted by おやきわだ at 2013年12月13日 13:27
おやきわださん、コメントありがとうございます。
お肉のジューシーさなら、もっと他のお店もあるのかもしれません。
このお店のとんかつの特徴は薄い衣と、代々受け継がれた独特の味がするタレにあります。
現在のご主人が3代目で、創業80年ぐらいとんかつ一筋のお店のようですよ。
Posted by ペコポン at 2013年12月13日 15:52
トンカツと言えば、私はやはりこのお店ですね。
このお店独特のタレがかつにもご飯にもかけられています。
きめの細かなパン粉や細めの幅にカットされているのも特徴ですね。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1281288.html
野花(上ヶ屋) 18
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
hiyori CAFE(東町) 14
cafe あじたりあん(北石堂町) 4
アガタブラーチェ カフェ(南県町) 4
レストラン メロン(旭町 教育会館1F) 22
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 30
キャベツもなしですか。
逆にどんだけ旨いのか?? 気になります(*^。^*)
お肉のジューシーさなら、もっと他のお店もあるのかもしれません。
このお店のとんかつの特徴は薄い衣と、代々受け継がれた独特の味がするタレにあります。
現在のご主人が3代目で、創業80年ぐらいとんかつ一筋のお店のようですよ。