キオッチョラ(豊野町) 26

2014年09月30日

信州豚のロースト
キオッチョラ(豊野町) 26
信州豚と舞茸、葱、青菜などのローストです。
特に葱が甘くて美味しいです。

合鴨とポルチーニのミートソース フェットチーネ
キオッチョラ(豊野町) 26
ポルチーニとフェットチーネとクリームソース。
相性バッチリですね。

とろサバときのこ、オリーブのスパゲティ
キオッチョラ(豊野町) 26
サバときのこ、秋らしいメニューですね。
サバが美味い。

モルタデッラとじゃが芋、ペッパーのクリームソース
キオッチョラ(豊野町) 26
モルタデッラというのはボローニャで作られるソーセージのようですね。

しらすとアンチョビ、オリーブのトマトソース
キオッチョラ(豊野町) 26

この日も2名様とりわけセット×2+信州豚のローストです。
スパゲティとピッツァはすべて秋メニューからの選択です。
全部美味しくいただきました。

過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1532854.html











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Posted by ペコポン at 12:00 | Comments(2) | 外食
この記事へのコメント
ペコポンさん こんばんは。


とろサバときのこ、オリーブのスパゲティ 考えたことも無かったです。サバをパスタと合わせるとは。
やりますな。流石 本職の方はお考えになることが違う。
Posted by まきみまきみ at 2014年09月30日 18:13
まきみさん、コメントありがとうございます。

季節によってメニューを変えてゆくのって大変な事ですよね。
本職は絶えずアンテナを張っていろいろ考えているのでしょうね。
Posted by ペコポンペコポン at 2014年10月01日 15:56
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